Aviso de Privacidad

 

La protección de sus datos personales es muy importante para Materias Primas CYR S.A. DE C.V razón por la cual, éste Aviso de Privacidad, elaborado para dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tiene como objetivo informarle el tipo de datos personales que recabamos de Usted, cómo los usamos, y con quienes los compartimos. Le agradeceremos leer detenidamente este Aviso de Privacidad para conocer nuestras prácticas de obtención y tratamiento de datos y para entender sus derechos como Titular de los mismos, incluyendo el otorgamiento de su consentimiento.

 

Datos personales que podemos recabar Derivado de la relación que Materias Primas CYR S.A. DE C.V tiene con Usted, le podremos

 

solicitar de manera verbal, por escrito o por medios electrónicos, la información personal relativa a lo siguiente:

 

• Datos Generales: Nombre, domicilio, número telefónico, correo electrónico, entre otros.

 

•Datos Laborales: Escolaridad, referencias, empleos anteriores, capacitación, o cualquier información relacionada con su currículum vitae.

 

• Identificaciones: Referencia sobre su credencial de elector, RFC, licencia de conducir, cédula profesional, pasaporte, cartilla militar, o cualquier otro documento que acredite su identidad.

 

• Datos Patrimoniales: Historial crediticio, datos de facturación, información referente a tarjetas bancarias, seguros, garantías, deudas y amortizaciones, entre otros.

 

Finalidad de la obtención de los datos personales

 

Materias Primas CYR S.A. DE C.V recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento de la finalidad siguiente:

 

• Mantener contacto con Usted.

 

• Procesar sus solicitudes satisfactoriamente.

 

• Comprobar su identidad.

 

• Realizar operaciones comerciales.

 

Límites de uso y divulgación de los datos personales

 

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal y puede también revocar su consentimiento otorgado al Materias Primas CYR S.A. DE C.V a través de los siguientes medios que ponemos a su disposición:

 

• Presentando su solicitud, personalmente y por escrito, en nuestro domicilio, dirigida al encargado del tratamiento de datos personales.

 

• Enviando correo electrónico o llamando a los teléfonos institucionales.

 

Medios de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los datos personales El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales o la revocación del consentimiento podrán efectuarse presentado solicitud por

escrito en nuestro domicilio, por correo electrónico o llamando a los teléfonos institucionales. Una vez presentada su solicitud, Materias Primas CYR S.A. DE C.V le comunicará la respuesta en un plazo máximo de 20 días, a efecto de hacer efectiva la solicitud dentro de los 15 días siguientes a

la fecha en que se comunique la respuesta.

 

Transferencia de Datos

 

Sus datos personales sólo son tratados por el personal adscrito a Materias Primas CYR S.A. DE C.V y sus afiliados, y no se transfieren a tercero alguno ajeno a Materias Primas CYR S.A. DE C.V, salvo para los casos en que se dicte resolución de autoridad competente, en un procedimiento judicial, cuando nos lo solicite una autoridad gubernamental o en cualquiera de los casos exigidos por la ley.

 

En Materias Primas CYR S.A. DE C.V nos comprometemos a que sus datos personales sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

Cambios al aviso de privacidad

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación, a través de alguno de los siguientes medios:

 

• Nuestra página de Internet.

 

• Notificación por correo electrónico. Contacto con Materias Primas CYR S.A. DE C.V

 

Si usted tiene alguna duda sobre el presente Aviso de Privacidad, puede dirigirse a Materias Primas CYR S.A. DE C.V por medio de:

 

• Dirección electrónica: servicioalcliente@materiasprimascyr.com

 

 • Dirección: Textil # 102, Parque Industrial Escobedo. Escobedo, N.L., México

 

• Los teléfonos: (81) 8370-8011 ext. 124

 

Asimismo, ponemos a su disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio y en nuestra página de Internet www.materiasprimascyr.com, sección “Aviso de Privacidad”.

 

 

 

Consentimiento

 

Autorizo a Materias Primas CYR S.A. DE C.V a tratar y, en su caso, transferir mis datos personales, los sensibles y los patrimoniales o financieros, para todos los fines vinculados con la relación profesional que tengamos acordada, o que, en su caso, se acuerde, así como para los indicados en el Aviso de Privacidad, que previamente se ha puesto a mi disposición y cuyo contenido conozco.

 

En caso de haber proporcionado datos personales, sensibles, patrimoniales o financieros de otros titulares, me obligo a hacer del conocimiento de dichos titulares, que he proporcionado tales datos, y a hacer de su conocimiento los lugares en donde se encuentra a su disposición el referido Aviso de Privacidad.

 

 

 

 

Nota: Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. El consentimiento será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos. Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.